并不专业

堆文,堆念
话很多,文很烦



Let there be love

自起披衣看

© 自起披衣看 | Powered by LOFTER



洛基恐怖秀看了三遍了,这片子无比魔性。


第一遍你冲着经典Cult去看,从男女主突然跃身如迪士尼歌舞片似的开始唱歌开始进入了“这片是干啥”的状态,接着就来了个严肃的解说。当你觉得好像进入恐怖片的套路了,古堡里的异装癖又开始跳起时空扭曲舞,最后解说也开始跳上办公桌手舞足蹈。

再往后,异装癖,同性恋,吸血鬼,外星人,呼啦一下纷涌而至,不知所云。


但之所以说魔性是因为我关掉之后,过几天又鬼迷神窍的又看了一遍,然后过些日子再看,好几遍。


不懂电影,不评价,但是音乐都是精品,经典。看完一遍,通常都是深夜,难能抑制幻想能穿上紧身衣和吊带网眼袜高跟鞋疯狂萎靡在无人的夜里。可以想象若是电影院回顾放映,会有多少人易装前来,跟着唱每一首歌。


喜欢莫名其妙的可以一看,总之是别想看懂就行了。但我相信看完一遍,你还会看第二遍。




评论
热度(3)